Почти единственное что нашел. Не думаю, что доставка будет проблема, тем более что у нас тоже есть этот продаван. Сам на таких шинах не ездил, не скажу за качество. Надо читать отзывы, счупать )еще в январе планировал уложиться в 25
Я на шинах нашего производства ездил в последний раз более 10 лет назад... Одних (новых) хватило ровно на 6 тыс. км. и выкинул. На вторых чуть не убился, потому как словить акваплан на скорости около 70 км/ч, на трассе, был не готов. Поэтому мне эти производители даже в голову не приходят больше )ну почему же единственное, нижнекамск, белшина...)))
ну про этого производителя тоже пока мало чего известно, да и в Перми этот поставщик не предлагает, в Перми из моего размера этот продавец, только nordman sx3 продает.Поэтому мне эти производители даже в голову не приходят больше
Такая https://www.vianor-tyres.ru/shiny/toyo/proxes_tr1/508316/а какая сейчас?
Очень хорошая шина. Прочем как и все у ToyoToyo Proxes Comfort
был личный опыт?Очень хорошая шина.
Именно этих, нетбыл личный опыт?
Toyo Proxes Comfort
Я в Мосавтошине летнюю заказывал, офиса и склада сейчас нет, отправляют транспортной, в выхи как раз заказ забиралЯ в Мосавтошине покупал Хаку8, когда она только появилась. На тот момент у них была самая низкая цена. Может не ломят, или объёмами берут, не знаю. Но тогда у них и офис был, и склад, на территории бывшего Лакокрасочного завода. Как сейчас, не знаю..
Очень хорошая шина. Прочем как и все у Toyo
Китай.. На мой 18-ый ценники космос. По отзывам такие выбрал:чего забрали?