Выбор летних шин

Alexeich

Новичок
Нужна летняя резина 195/55 16, раньше комплект Бриджей Т005 около 26 тыс. стоил, теперь под 50... не знаю что купить в бюджете до 35 тысяч, или всё же разориться на 50?

friend

Пользователь
также озадачен вопросом 205/55 16. в том же же бюджете, еще в январе планировал уложиться в 25, смотрел в сторону conti. сейчас до cordiant или nordman взгляд упускается, ну или может на хакку разориться, но и там ценник не интересный

КАМАЗист

Новичок
еще в январе планировал уложиться в 25
Почти единственное что нашел. Не думаю, что доставка будет проблема, тем более что у нас тоже есть этот продаван. Сам на таких шинах не ездил, не скажу за качество. Надо читать отзывы, счупать )
https://vianor.ru/product/cnav_tyres/cnav_passenger/cnav_passenger_s/200N1030

friend

Пользователь
ну почему же единственное, нижнекамск, белшина...)))

КАМАЗист

Новичок
ну почему же единственное, нижнекамск, белшина...)))
Я на шинах нашего производства ездил в последний раз более 10 лет назад... Одних (новых) хватило ровно на 6 тыс. км. и выкинул. На вторых чуть не убился, потому как словить акваплан на скорости около 70 км/ч, на трассе, был не готов. Поэтому мне эти производители даже в голову не приходят больше )

friend

Пользователь
Поэтому мне эти производители даже в голову не приходят больше
ну про этого производителя тоже пока мало чего известно, да и в Перми этот поставщик не предлагает, в Перми из моего размера этот продавец, только nordman sx3 продает.

КАМАЗист

Новичок
Мда... Глянул сейчас цену на свою шину, чуть не облез...
Утешает только то, что ей один сезон, а второе, ездить придётся потише и поаккуратнее 😕

friend

Пользователь
да, в нужном размере не нашлось беглым поиском, не в нужном есть, но ценник там действительно не в рамках обсуждаемого бюджета.

friend

Пользователь
тут https://mosautoshina.ru/ есть этот производитель по более менее подъемной цене, но другая модель, наверняка не просто так стоит почти в два раза дешевле.
Toyo Proxes Comfort 205/55 R16 94V XL

КАМАЗист

Новичок
Я в Мосавтошине покупал Хаку8, когда она только появилась. На тот момент у них была самая низкая цена. Может не ломят, или объёмами берут, не знаю. Но тогда у них и офис был, и склад, на территории бывшего Лакокрасочного завода. Как сейчас, не знаю..
Очень хорошая шина. Прочем как и все у Toyo

MArt

Новичок
Я в Мосавтошине покупал Хаку8, когда она только появилась. На тот момент у них была самая низкая цена. Может не ломят, или объёмами берут, не знаю. Но тогда у них и офис был, и склад, на территории бывшего Лакокрасочного завода. Как сейчас, не знаю..

Очень хорошая шина. Прочем как и все у Toyo
Я в Мосавтошине летнюю заказывал, офиса и склада сейчас нет, отправляют транспортной, в выхи как раз заказ забирал

MArt

Новичок
Китай.. На мой 18-ый ценники космос. По отзывам такие выбрал:

Alexeich

Новичок
выбрал из Яндекса 195/55 R16, цены примерные (можно поискать в других местах) для ориентирования между марками/моделями:

Cordiant Comfort 2 - 8 040
GOODYEAR Eagle Sport TZ - 9 060
Yokohama Bluearth-Es ES32 - 9 090
Pirelli Cinturato P1 Verde - 10 180
MICHELIN Primacy 4 - 10 260
Yokohama BluEarth-GT AE-51 - 10 330
Nokian Tyres Hakka Green - 10 340
Continental EcoContact 6 - 10 480

что взять из этого? или что-то другое до 10 000 за колесо...

Последнее редактирование:
Сверху