Все о ГБО

РиО

Moderator
Если ГБО то лично я делал всё на Энергетиков 39. Толковые ребята, знают своё дело на 5+
А если по диагностике, скажу с радостью и восхищением тьфу тьфу не сглазить. А дело было так, заерундил 409 инжектор. Два года я бился и искал причину (не сам конечно) у разных мастеров, аж у нескольких и всем платил есесно, но толку было пшик, и менял кой чего опять же по советам "мастеров" и форсунки возил на стенд, всё бестолку. Уже почти отчаялся и уже не знал что менять на этом моторе .Пока не нашол диагноста совершенно случайно на Набережной 15. Звать Михаил. Диагност с БОООльшой буквы, всё сделал поменял сам дроссель, датчик положения и настроил и прошил мозги, и я не поверил что мафынка может отлично работать, второй год езжу и не нарадуюсь вспоминая с благодарностью.
А самое интересное что он сразу всё нашол., практически все болячки. Вот такие дела.

SSB-Ural

Новичок
Интересно до какого предела может упасть цена пропан? Сейчас со скидочной картой цена 17,6 руб.

РиО

Moderator
Частная АГЗС там, подозреваю что недоливают на таких заправках.

SSB-Ural

Новичок
Вам виднее, хотя очень много таксистов там заправляется... А у нас есть АГЗС не частные?

РиО

Moderator
В тяпницу заправлялся на Нестюковской трассе по карте точно 16.65
Аллилуйа ))

SSB-Ural

Новичок
эта акция только до 1 сентября, потом видимо скидка по карте меньше будет...

Сверху