Транспортные проблемы Кислотных Дач

ordgo

Новичок
Добрый день. На Кислярах нас до центра ходит всего один автобус № 77 и он постоянно переполнен. В администрацию обращались, одни отписки. Что можно еще сделать чтобы решить транспортную проблему района? Обсуждаем

Ранее этот вопрос решался электричкой, пешком на нее ходили. С автомобильным транспортом все плохо, пробки в бутылочных горлышках на Соликамке, хоть сколько будет автобусов, все будут стоять.

series

Moderator
@Мерзлая Собака, спасибо, понятно, да раньше плохо было, исключения был конечно центр, я ведь тоже живу в Орд. р-оне, раньше стояли по 1.5-2 часа что бы уехать из Голованово, приехать в Голованово. Сейчас, тут порядок, 3 автобусных маршрута+ электричка.

На Кислярах станет значительно лучше, если построят дорогу с 1-й Вышки через лога Мотовилихи. Автобус 77 ходит часто, но в час пик он перегружен а Восстания узкое место. Из за этого даже личный транспорт не спасет. Обход тоже стоит в час пик.
В поселке ДМЗ типа Голованово положение даже лучше и до электрички ближе.

series

Moderator
На Кислярах станет значительно лучше, если построят дорогу с 1-й Вышки через лога Мотовилихи. Автобус 77 ходит часто, но в час пик он перегружен а Восстания узкое место. Из за этого даже личный транспорт не спасет. Обход тоже стоит в час пик.
В поселке ДМЗ типа Голованово положение даже лучше и до электрички ближе.
Быстрей бы сделали дорогу , то людям мучения одни.
Да точно, в Голованово, насчет транспорт сейчас отлично .

Teron

Работаем!
вчера волей судьбы занесло меня на Кислотные дачи.. не увидел никаких транспортных проблем: рядом проходит восточный обход, по которому я быстро доехал до города..
но без автомобиля я там бы не стал жить :)

Последнее редактирование:
Ваш авто не вписывается в тему транспорт общего пользования, но в целом я за Вас рад. Днем на Кислярах нормально с транспортом, проблемы когда людям на работу ехать в час пик.

Teron

Работаем!
Ваш авто не вписывается в тему транспорт общего пользования, но в целом я за Вас рад. Днем на Кислярах нормально с транспортом, проблемы когда людям на работу ехать в час пик.
ну так в том и дело, что если есть проблема транспорта - нужно купить авто - и проблема пропадет..
вопрос общественного транспорта зависит не от гражданина, а от администрации города.. а вот вопрос автомобиля (ремонт, ТО и топливо) можно решить самому самостоятельно без упрашивания власть придержащих решить свой вопрос..

Вроде автор темы не просил администрацию района купить ему автомобиль. Тем более что в час пик весь транспорт из левобережной части Ордж. Района встает в пробках на подъезде на пл. Восстания и далее на Уральской на подъезде к Землячки и Цирку. Если граждане послушают совета Уважаемого Терона и купят себе по автомобилю, то пробки в час пик соответственно станут еще больше. Обход утром тоже стоит на перекрестках с Хасана, Компроссом, Куйбышева. Я тоже не просил купить мне авто, у меня их два и я так же стою в пробках.
Электричка частично решала и продолжает решать транспортный вопрос, думать нужно в этом направлении.

series

Moderator
Вроде автор темы не просил администрацию района купить ему автомобиль.
Электричка частично решала и продолжает решать транспортный вопрос, думать нужно в этом направлении.
@Мерзлая Собака, просто @Teron высказал своё мнение, свой взгляд на данную проблему, ведь каждое мнение имеет право на жизнь.

Весьма спорный тезис...
Хотя автор проблемы уже сумел выбраться из района, судя по отсутствию активности. Может и автомобиль купил.

series

Moderator
Весьма спорный тезис...
Хотя автор проблемы уже сумел выбраться из района, судя по отсутствию активности. Может и автомобиль купил.
Часто бывают такое, сужу по старому форуму, создадут тему, один раз напишут, а потом исчезают и не принимают участие в обсуждение.

Как не в первый раз показала жизнЬ свой автомобиль не всегда решает транспортные проблемы нашего города. А иногда их усугубляет. Я имею в виду Гайву. Решить часть Гайвинских проблем могла бы все таже электричка.

Сверху