Терон v2.0 - Новый пермский форум!

series

Moderator
@friend, ответ на "поверхности", такие вещи надо писать в личное сообщения, по понятным причинам, я думаю вы понимаете о чем я говорю

Последнее редактирование:

friend

Пользователь
правильным было бы удаление всего диалога, а не проявлять синдром вахтера))

series

Moderator
@friend, не в обиду, ты "наступаешь" опять на те же грабли. В своем посте я всё обьяснил вам, всё. !!!!!!

friend

Пользователь
телега то чем не угодила???
и опять же если есть цензура, то удалите весь диалог, а не только ответы...

qwer

Новичок
я раз в год писала на старой площадке, тк с телефона писать-читать = проверка на терпимость. я ее успешно не прошла. пока загрузится страница можно обед приготовить.

Staruha Izergil

Новичок
поздравляю с открытием! (лучше поздно, чем никогда) не видела в ВК вашей рекламы ни в одной из пермских групп. совершенно случайно узнала, что старый форум почил, а на его месте уже новый.

friend

Пользователь
вы не поверите, их (форумов) несколько и уже несколько месяцев)) и в телеге полно групп, и в вк, в группе старого форума, была информация

pit005

Новичок
Эх, раньше терон был местной социальной сетью, даже друзья отсюда появлялись в ИРЛ...

Во, хоть путевый движок, и на смартфоне удобно и темная тема. Хотя может это Опера подгоняет сама темную тему. В Яндексе светлая тема.

DaimoN

Новичок
По скорости отклика / перехода между топиками - новый форум на высоте. Хотя, сейчас уже скорости не те (ранее сидел на тероне, в году 2004). Евгению привет, если он тут. ))

Сверху