таксист решил срезать.. перехитрить систему..

xenomorph

Новичок
Этот заказ такси я запомню на долго

1. закамск, заказываю таски, водитель изначально был в 100м от меня на дороге, и надо было развернуться через развязку, как на картинке 2, только сильно ближе
2. развязка, картинка 1, кольцо на 180 градусов и .. проскочил нужный заворот, решил срезать ( а по другому к дому не подъехать )
3. и снова картинка 2, картинка 1.. (опять блин) и он решил по этой же дороге подъехать, но ближе
4. по петлять между домами, найти короткий путь.. обломаться.. картинка 2, картинка 1..
5. в третий раз закинул старик невод.., проехал чуть дальше.......... и........ уже на развязку не завернёшь, нет там заезда, ха!
6. и тут прикол, дальше только на мост, картинка 3, картинка 4, картинка 1
7. после этого он ехал по навигатору

у меня прорвались слёзы.. сквозь смех, просто я не все за скринил. отменять заказ не стал, дождался
мне было просто интересно, как он меня повезёт на мои 30км+ . не подкалывать его было пыткой
вывод - если не знаешь местность, лучше, все таки, ехать по указаниям навигатора 🙈

111.jpg

У меня тоже было смешно. Смотрю петляет и петляет. Даже отворот проехал. Потом дворами дворами. Так же решил дождаться. Потом спросил видел как ехали сюда. Почему так. Говорит спросил прохожего как доехать по адресу. Мдя...

Ещё был случай. Заранее вышел на улицу, смотрю подъезжает. Машу рукой, он останавливается не доехав, смотрит видимо в навигатор несколько секунд. Потом закрывает окно и по газам мимо меня. Видимо поставил отметку что на месте, увидел куда ехать и решил не ехать. Ну, и цирк. А у меня заказ отменён. Влепил жалобу.

Сверху