Развитие форума и сайта.

Teron

Работаем!
Друзья.

Я вижу заинтересованность пермского интернет комьюнити в форуме для пермяков.
Но к сожалению время форумов "обо всем на свете" прошло.. именно поэтому и закрылся форум Терон..
Право на существование имеют лишь узконаправленные и тематические сообщества.
Предлагаю в данном топике обсудить концепцию развития и возможной трансформации нашего форума.
Может это будет некая новостная площадка, либо некий аналог социальной сети, либо что то другое полезное и интересное..
Оставляйте свои взгляды по данному вопросу. Приветствуются любые мнения и взгляды.
Давайте вместе проведем коллективный "мозговой штурм"...

Лично я склоняюсь к тому, чтобы трансформировать форум в некое городское новостное СМИ, но с возможностью активного обсуждения публикаций..

А что думаете вы?

Andrej84

Новичок
Меня полностью устраивает формат форума, но судя по всему Терон v2.0 не выдержит конкуренцию.

Teron

Работаем!
Меня полностью устраивает формат форума, но судя по всему Терон v2.0 не выдержит конкуренцию.
те, кого вы называете конкурентами, по сути пытаются реанимировать старый формат Терона.. я же предлагаю родить что то новое... т.к. время форумов болталок обо всём прошло..

Teron

Работаем!
Если будем активны, то все я думаю получится у нас.
Так вот в этом и суть.. концепция форума предполагает, что контент генерируют пользователи, которые создают новые темы. Эти темы в свою очередь комментируют другие пользователи.. отсюда идет развитие и рост.
Но так как сейчас все сидят в соц сетях и мессенджерах, то генерации контента у нас по факту не будет :)

gdv1969

Новичок
трансформировать форум в некое городское новостное СМИ, но с возможностью активного обсуждения публикаций..
Это в формате телеграм-канала реализуется... канал с новостями + переход на обсуждение каждой новости.
Другое дело, что там всё одной лентой, а на форуме можно разложить по полочкам разделов...

Новости из новостных сайтов перепостивать? :oops:

артик

Новичок
Так вот в этом и суть.. концепция форума предполагает, что контент генерируют пользователи, которые создают новые темы. Эти темы в свою очередь комментируют другие пользователи.. отсюда идет развитие и рост.
Но так как сейчас все сидят в соц сетях и мессенджерах, то генерации контента у нас по факту не будет :)
существующие пользователи уже многое перемололи ранее,более того они малоспособны изменяться и подстраиваться под новые условия.
Новостная лента,как и на многих других ресурсах, возможно будет обсуждаться этими же пользователями,которые обсудили эти же новости на других ресурсах.
Пока не будет свежей крови-прогресса не будет.

friend

Пользователь
те, кого вы называете конкурентами, по сути пытаются реанимировать старый формат Терона..
и именно поэтому Вы попытались сделать тоже самое)) не смотря на то, что
время форумов болталок обо всём прошло..

но почему то неожиданно:
предлагаю родить что то новое..

как то Вы не логичны в своих поступках и суждениях.
концепция форума предполагает, что контент генерируют пользователи, которые создают новые темы. Эти темы в свою очередь комментируют другие пользователи.. отсюда идет развитие и рост.
тут сложно не согласиться, все верно.
Но так как сейчас все сидят в соц сетях и мессенджерах, то генерации контента у нас по факту не будет
почему то это отражается только тут, на параллельном ресурсе. ситуация немного другая, допускаю, что возможно только пока, и со временем все спадет, но пока контент есть.
отсюда вывод, что проблема не том, что все сидят где-то, а в том как ресурс создается и преподносится. они смогли преподнести, тут пока не очень получилось.

подумайте, совместно, по одиночке, может получится найти общие точки соприкосновения и объединить усилия взяв все хорошее, что есть здесь, и что есть там, наверняка можно сделать самое лучшее.

Teron

Работаем!
и именно поэтому Вы попытались сделать тоже самое)) не смотря на то, что
ну потому что какой то оригинальной идеи изначально не было - поэтому тупо скопировал старый Терон..
почему то это отражается только тут, на параллельном ресурсе. ситуация немного другая, допускаю, что возможно только пока, и со временем все спадет, но пока контент есть.
забудьте про параллельный ресурс... я его воспринимаю как еще один из миллионов сайтов.. никакой конкуренции или еще чего то подобного с моей стороны нет.. что у них там в головах меня не интересует..

артик

Новичок
Тем же людям дали ту же конфетку в новой упаковке и в виде стимула конкурента,которого надо превзойти.Система званий,ну право детская игра.Скоро эта игра стухнет.Хотя,если учесть,что в эту игру играют взрослые дети,а также отрыв задницы,когда конфетку отобрали...
Да не,та же конфетка быстро надоест и форумы ждет забвение.

Последнее редактирование:

артик

Новичок
так а что делать то :)?
Интересный вы человек.На мои вопросы не отвечаете,а на свои ответа ждете?
Если знаешь,что делать,сделай это сам.И это работает,деньги приносит какие никакие.
Не получится в современных реалиях выехать на чужих спинах.Либо генерировать свой контент,либо создать новый формат общения,который понравится в первую очередь молодежи.На местных рассчитывать вообще не стоит.Они сами пытаются выжать из форума хоть что-то, и могут испортить возможное новое в силу своей "исключительности".
Посмотреть в сторону "Я плакал" на худой конец,в пермской интерпретации.

Teron

Работаем!
Посмотреть в сторону "Я плакал" на худой конец,в пермской интерпретации.
сегодня проскакивала такая идея... в принципе неплохой вариант..
На мои вопросы не отвечаете,а на свои ответа ждете?
на какие ваши вопросы я не ответил?

friend

Пользователь
ну потому что какой то оригинальной идеи изначально не было - поэтому тупо скопировал старый Терон..
увидел что Терон закрыли и понял что так не годится...
мой интерес здесь на сайте сугубо технический.. занимаюсь созданием сайтов и SEO
как то все странно, зачем надо было копировать бренд, если не было цели его продолжать.
сделали бы себе игрушку типа noname.ru и раскручивали бы его в свое удовольствие. но сложилось впечатление, что Вы под шумок, в том числе озвученной в региональных сми, решили пойти легким путем и набрать для старта сразу же большой наплыв посетителей, но в итоге видимо, что-то пошло не так. технически наверно, все было нормально, но наполняемость зависит не только от техники, но и от идеологии (хотя не совсем верное слово, слишком уж пафосное)

Сверху