Помогите настроить роутер Dlink dir-300 - Ошибка аутентификации на телефоне

Jamelia

Новичок
Купила новый телефон. При подключении к инету дома вай-фай, вылазит ошибка аутентификации или пишет просто "сохранено". Иногда инет подключается, но потом отключается. Иногда работает весь день, а иногда весь день пытаюсь подключить. Другие смартфоны инет ловят быстро и не скачет. А вот пришла к сестре со своим телефоном домой и ее инет подключился сразу и ни разу не отвалился. Гуглила и думаю, что мой телефон конфликтует именно с моим домашним инетом. Как наладить их связь? Что то там защиту надо в роутере настроить может..ну это я в гугле прочитала) сама пыталась..но..видимо руки не от туда))
Программа вай фай фиксер проблему не решила

friend

Пользователь
такие раритеты в аренду не дают)) да и таких вроде и не давали никогда

EasyRider

Новичок
DIR-300 вполне себе домрушный, насколько помню. Ну или пусть меняют и настраивают новый.

Последнее редактирование:

friend

Пользователь
DIR-300 вполне себе домрушный, насколько помню
не помню, правда ни разу не пользовался "фирменными", всегда предпочитал свое "колхозное".
да и откуда вообще домру взялся, ТС не указывал оператора...
Ну или пусть меняют и настраивают новый
ну так за деньги абонента любой каприз)))

DaimoN

Новичок
Купила новый телефон. При подключении к инету дома вай-фай, вылазит ошибка аутентификации или пишет просто "сохранено". Иногда инет подключается, но потом отключается. Иногда работает весь день, а иногда весь день пытаюсь подключить. Другие смартфоны инет ловят быстро и не скачет. А вот пришла к сестре со своим телефоном домой и ее инет подключился сразу и ни разу не отвалился. Гуглила и думаю, что мой телефон конфликтует именно с моим домашним инетом. Как наладить их связь? Что то там защиту надо в роутере настроить может..ну это я в гугле прочитала) сама пыталась..но..видимо руки не от туда))
Программа вай фай фиксер проблему не решила

@Jamelia, добрый день.
Можно попробовать сбросить на Default. Затем настроить его заново и повторить попытку подключения. Возможно причине в некорректном конфиге.

iBUTCHER

Новичок
Вряд ли "Jamelia" будет ковырять конфиг роутера. А так сброс на дефолтные настройки может и помочь. :)

Сверху