Помочь бомжу

Snooker

Новичок
Утром шел на работу. Идет сильный дождь. Лежит человек, рядом костыль, на улице плюс семь. Он уже наверняка не живой. Я прошел мимо. А как бы Вы поступили?

Teron

Работаем!
Заголовок программирующий сознание.. А если сделать заголовок вида "Помочь инвалиду" - прошли бы мимо? К бомжам заранее негативное отношение в обществе..

Snooker

Новичок
Бомжа от инвалида отличить довольно просто. Я уверен на 100 процентов что это именно человек без собственного жилья, который живет на улице. Он сам на себя давно махнул рукой. Также я уверен что человек вполне может попасть в ситуацию, в которой он останется без жилья и документов но при желании сможет выкарабкаться и жить достойно. Также справедливо и утверждение что человек имеющий жилье и достаток легко может пусть свою жизнь под откос тем или иным способом.

И переживал я за него совершенно зря как оказалось. У него просто там спальня. Сегодня утром он был там же. Только в другой позе. Спит человек, а я бы ему помешал

• Like
Реакции: Dim

РиО

Moderator
Цыганам ещё помогите. Детям в Африке и пенсионерам в России а то елочка не нравится.

Помощи не просит значит всё хорошо.

Сверху