Отзывы о риэлторах

vd68

Новичок
В старом добром форуме была тема отзывы о риэлторах. Решил создать снова.
Так как,именно благодаря форуму познакомились с риэлтором по имени Дмитрий (ранее активный участник форум по недвижимости.Ранее он помог провести сделку с недвижимостью моему старшему сыну.Не так давно мне потребовалась помощь сопроводить сделку и я вспомнил,что когда то Дмитрий хорошо помог.У сына случайно сохранились контакты.И да,все снова хорошо.Но далее более,помог продать хрущевку в центре на пятом этаже по максимально рыночной цене,да еще и в жатые сроки! Тут вообще все пять!Просто браво,и это при нашем минимальном участии(мы вообще с супругой в это время были на отдыхе) Не зачтите за рекламу,жаль,что нет старой версии форума,но может кому то будет полезно,как и мне когда то,случайно прочитанные отзывы,принесли большую пользу

Всегда задавался вопросом: зачем вообще люди обращаются к риелторам? У самих не хватает ума оформить куплю-продажу?

Teron

Работаем!
Всегда задавался вопросом: зачем вообще люди обращаются к риелторам? У самих не хватает ума оформить куплю-продажу?
риелтор - это по факту консультант, который знает особенности и юридические тонкости при совершении сделки с недвижимостью..
риелтор - это продукт недоработок государства по обеспечении чистоты сделки с недвижимостью..

стартпост - это по факту реклама риелтора Дмитрия :) в ЛС к топикстартеру будут писать с просьбой дать координаты этого Дмитрия... со 95% уверенностью ТС и есть этот самый Дмитрий :)

lened

Новичок
Если "каждый день" продавать-покупать, то ладно. Если один взрослый собственник продаёт, а второй за налик покупает, то ладно.
А если доли, обременения, мат.капиталы, опеки, ипотеки, "подождите нам достроят", "я съехать только через месяц, два, три могу..." и т.д.
Вот тут и нужен толковый риэлтор, который весь этот клубок хитросплетений распутает и грамотно выстроит всю цепочку, чтобы всем было комфортно.

Сверху