мониторы, вместо аналоговых спидометров и кнопок в машине

Кнопки или мониторы

• Строго кнопки + аналоговые приборы

Голосов: 1 100.0%
  • Скорее кнопки + аналоговые приборы

Голосов: 0 0.0%
  • И то и другое норм

• Скорее мониторы + аналоговые приборы

• Строго кнопки + аналоговые приборы

• что то еще..

• Всего проголосовало
    1

xenomorph

Новичок
У меня серьёзный вопрос
Несколько раз катался на новых машинах, причем очень дорогих ( и не в коем случае не буду писать каких, т.к. не суть )
Получил невероятно отвратительные ощущения, от приборной панели, в виде мониторов

Вопрос ко всем, кто и как к ним относится? Если можно по подробнее

P.s.
если взять конкретно меня, блики на мониторе, задержки, вывели меня из себя
кроме того, он тупо темнее обычного. Те же кнопки можно жать на ходу на ощуп..

в некоторых вёдрах, с не реальной ценой те же спидометры отображаются на мониторе,
который не утоплен в корпус машины, и не закрыт стенками с разных сторон ( засветка )

верхом маразма я видел сообщение на месте спидометра..

P.p.s.
прикол еще в том, что те же мониторы, для компа, и тоже, не самые плохие, примерно ~3 года начинают зеленеть..

Teron

Работаем!
Что то мне кажется ты с опросом напутал :) Ответы совпадают..
Как по мне то климат лучше конечно переключать кнопками и крутилками.. Ну как вариант пусть дублируется это все на сенсорном экране над тоннелем..
Ну а приборная панель со спидометром и тахометром должна быть в виде экрана.. что позволит программно кастомизировать отображаемую информацию на приборной панели, выводить показания датчиков и параметров и т.д.
То что бликуют мониторы - это скорее всего устаревшие матрицы типа TN - современные IPS матрицы не бликуют... Почему авто производители пихают в свои авто устаревшие матрицы - вопрос к производителю..

Резюмирую - я за климат кнопками, приборную панель в виде экрана монитора, управление мультимедия кнопками на руле... сенсоры зло :)

Сверху