Нормально, если УГВ невысокий и грунт впитывающий влагу.У меня насущный вопрос: яма септик для сельского дома? Пока остановился на двух колодцах из трех двухметровых колец каждый, с переливом. У кого то есть опыт эксплуатации подобных систем?
Даже много для 3-х человек постоянного проживания.У меня насущный вопрос: яма септик для сельского дома? Пока остановился на двух колодцах из трех двухметровых колец каждый, с переливом. У кого то есть опыт эксплуатации подобных систем?
Зависит от количества канализации. Как часто откачивать.У меня насущный вопрос: яма септик для сельского дома? Пока остановился на двух колодцах из трех двухметровых колец каждый, с переливом. У кого то есть опыт эксплуатации подобных систем?
Да.Даже много для 3-х человек постоянного проживания.
2 кубометра на тело.Считайте.
лучше сыпать щебень.После, все дно засыпал гравием.
Согласен! И лучше крупную фракцию, и сыпать толстый слой, сантиметров 20-30...лучше сыпать щебень.
Далучше сыпать щебень.
Да. Щебень лучше, если есть в наличии остатки. Не покупать же для этого специально машину щебня.Согласен! И лучше крупную фракцию, и сыпать толстый слой, сантиметров 20-30...
смысл щебня в том,что он не так сильно заиливается и препятствует образованию пленки.Да
Да. Щебень лучше, если есть в наличии остатки. Не покупать же для этого специально машину щебня.
На тот момент у меня в наличии был ПГС. При желании, можно его просеять. Я в этом году так делал, с целью получить песок. Машину песка заказвать дорого. Нужно было всего 0,2-0,3 куба. Просеял ПГС. На выходе пескок и гравий.
Частный загородный дом, с возможностью зимнего проживания.У меня насущный вопрос: яма септик для сельского дома? Пока остановился на двух колодцах из трех двухметровых колец каждый, с переливом. У кого то есть опыт эксплуатации подобных систем?