Где найти друзей взрослому человеку - в районе 30 лет, например

antonika

Новичок
Где найти друзей взрослому человеку?
Пыталась найти на сайтах знакомств-там только нетрадиционной ориентации девушки ищут девушек.
Хочется компанию ( пару подруг , например), чтобы ходить по выходным в бары, выпить вина и т.п.
И ведь хочется именно, чтоб не просто ходить, а чтобы интересно было вместе, общие интересы и взгляды на жизнь.
А вы находили друзей во взрослом возрасте? И где?

Солёное Ухо

Новичок
Пыталась найти на сайтах знакомств-там только нетрадиционной ориентации девушки ищут девушек.
Хочется компанию ( пару подруг , например), чтобы ходить по выходным в бары, выпить вина и т.п.
И ведь хочется именно, чтоб не просто ходить, а чтобы интересно было вместе, общие интересы и взгляды на жизнь.
Попросите админа сделать протосы и завелите там тему про знакомства

• Like
Реакции: qwer

runner

Новичок
Так ответ сам собой напрашивается. Что бы ходить в бары выпить вина, в барах и ищите друзей. Еще в бане можно. Любители бани обычно и выпить не прочь. :)

runner

Новичок
А тем, кто не пьёт, что делать?😁
Изначально стояла задача найти друзей для походов в бары накидаться винчиком. :) Как задача поставлена, так и реализуется. :)
А вообще, в России непьющий человек вызывает подозрения. :)

Феникс

Новичок
вы находили друзей во взрослом возрасте? И где?
На работе, на отдыхе, дома, ну в смысле соседи, я даже умудряюсь на улице знакомиться, ну и соцсети конечно. Не знаю как так получается, особых усилий я для знакомства не прикладываю, как то само собой выходит. Ну или я очень общительный человек.

Феникс

Новичок
Дружба.

Не всегда. У меня знакомая ушла от мужа и сейчас живёт с Ж .

Найдите себе какой нибудь форум по интересам, незнаю, цветоводов любителей например, или любителей походов, так потихоньку и познакомитесь

Кондрат

Новичок
Дружба.

Не всегда. У меня знакомая ушла от мужа и сейчас живёт с Ж .

Найдите себе какой нибудь форум по интересам, незнаю, цветоводов любителей например, или любителей походов, так потихоньку и познакомитесь
В ее вопросе уже был ответ.
Бухать и дружить. Это так прекрасно.

Сверху