"Домик друзей"

Nik_niz

Новичок
Друзья мои, ко мне на этот раз. Вот улица с осенними дворцами, но не асфальт, покрытая торцами, друзья мои, вот улица для вас....

Nik_niz

Новичок
Разве дружба сводится лишь ко внешней картинке «ты мне – я тебе», «вместе нам весело»…? Или всё же её «качество» зависит, в первую очередь, от мыслей каждого из друзей?

Nik_niz

Новичок
Дом друзей, где удач твоих вовсе не ценят
И где счет неудачам твоим не ведут;
Где, пока не изменишься сам,- не изменят,
Что бы ни было — бровью не поведут!

Nik_niz

Новичок
Мы всегда рады и готовы к общению.
Ура) проснулась сегодня и у меня возник вопрос, люди часто говорят: "я вот такой человек, мне уже не измениться...." , как бы весят на себя ярлык? И сразу вспомнился фильм "всегда говори да"...такое ощущение, что какая то волна позитива подхватила человека и он ощутил другую грань себя)
И все же, наверное, балансируя в жизни важно научиться вовремя говорить и да и нет) Погода сегодня чудесная) какие планы у кого?)

series

Moderator
Планов ..было громадьё, но вызвали на "любимую" работу)).

series

Moderator
А после работы... однозначно в баню, у меня всегда по субботам баня, мытье в ванной я не понимаю и не признаю, это не мытьём, так , баловство.

Машулия

Пользователь
Домик друзей звучит как то странно)) в детстве это представлялось более наивно)

Nik_niz

Новичок
Как прошел выходной? Чудеснопогодный и наполненный весной)

Последнее редактирование:

Nik_niz

Новичок
Домик друзей звучит как то странно)) в детстве это представлялось более наивно)

Да, я и хотела придумать что-нибудь странное))) смешное и наивное))) это весело по-моему) в одной из тем упомянули чебурашку -сразу пришла ассоциация))) и потом, они так смело,активно и по-доброму дружили в мультике)))

series

Moderator
Сегодня с утра ты была назначена у нас главной поварихой. Что сварила , то и поедим)).

Nik_niz

Новичок
Кто дежурный по кухне сегодня? Че есть поесть?))
Сегодня рагу из откровений, грусти и немного осознанности))))
Коллектив это сам человек....сегодня на работе закрались мысли осуждения коллег: они ленивые, носят маски, не искренние, обидчивые....стоп! Только идя домой, разбирая эти мысли, поняла, что ведь они ж такие же как все, не хуже меня.....почему я вижу негатив? Привыкла так видеть...начинаю искать плюсы! Они отзывчивые, гостеприимные, веселые....да отличные товарищи!! Хоть и не без недостатков) а у кого их нет?))) Завтра куплю им что-нибудь вкусненькое, побалую и буду отметать весь негатив, стремящийся завладеть пространством в моей голове))) А как ваш день?)

Сверху