Дом.ру

Gambit

Новичок
Какая же у них дурацкая деятельность по постоянной смене дизайна личного кабинета. Обновление ради обновления, удобнее не становится. Кое-как нашёл кнопку смены тарифа.

Лес рук

Новичок
На Мега XL уже поднимали цену?
Думаю перейти, но боюсь скоро тоже поднимут если ещё не поднимали.

xenomorph

Новичок
а кроме цены, в теме что то обсуждается? дизайн лк - стал хуже, хрен что найдёшь. техподдержка - нужно кричать на робота, что бы тот соедилил с человеком, а в остальном - стабильно работает. но, если уж в теме только про деньги..

переключал тариф, во время поднятия цен, с 100 - 250 мегабит ( скорость 2,5 раза ), 600 → 750р ( цена 1,25 раза ) вот в чем прикол?

как старый любитель торрентов - обнаружил нюанс:
100 мегабит → 100 приём + 100 отдача ( сумма 200 )
250 мегабит → 250 приём + отдача ( сумма 250. тесты онлайн не показатель, т.к. они запускают сначала скачивание без отдачи, а потом на оборот )
250 / 200 = 750 / 600 = 1,25 Гы )
шучу, хотя это просто совпадение..

если скачиваем по максимальной скорости - раздача падает, как скачали - можем раздавать с полной скоростью, думал, что если в браузелре, что то скачать будет тормозить, пока инет будет перераспределять скачивание/отдачу, но нет, все отлично работает

приятным бонусом является то, что иногда по вечерам, скорость срывет выше тарифной. у меня было до ~652 мегабит на скачивание, и на отдачу, что то явно выше тарифа. в общем, с одной стороны цена выше, с другой стороны скорость гораздо выше. радует

p.s. и если кто то перевозбудился по поводу торрентов, это абсолютно законная операция. торрент подразумевает, что я могу создать раздачу на свои фотки, и дать ссылку на скачивание оных, таким вот способом ( это еще не значит, что я, что то скачал как пират 🙈 )

DaimoN

Новичок
Пользуюсь услугами оператора Дом.ru, в принципе всё устраивает. Не так давно переключился на тарифный план, который подразумевает под собой скорость интернета до 250 мб/сек. Скорость, качество услуг на высоте, но над технической поддержкой стоит поработать. Бывает, что попадется не очень компетентный специалист, от слова "совсем".

Сверху