Чтобы все узнали о нашем форуме!

Teron

Работаем!
Друзья просьба! Сообщайте о данном сайте своим друзьям, знакомым и коллегам. Делитесь через социальные сети. Делайте репосты в ВК.
Пусть как можно больше народа узнает о Новом Тероне!

Это избитая тема но я повторюсь форумы потихоньку уходят в прошлое. На них сидят те у кого ностальгия

Sergant

Новичок
Это избитая тема но я повторюсь форумы потихоньку уходят в прошлое. На них сидят те у кого ностальгия
Я дико извиняюсь, а что сейчас в тренде если не форумы? Чаты в телеграмме или ватсапе , где идет бесконечная лента одних и тех же вопросов? Так это простите для глупеньких блондинок: Ой, лень читать 800 сообщений, скажите кто продает коляску? А через пару дней снова тот же вопрос.
Спросить про дорогу до Москвы через Киров, я даже не представляю как в ватсапе. А на форуме все по полочкам разложено.
Старый форум был хранилищем информации. Да, многое терлось к сожалению.
Помню страсти какие кипели во время Хромой лошади. Был там с 2002 года.
Сам сто лет не заходил, а сейчас зашел и вот на тебе пожалуйста.

Рекомендую: вытащить старые темы или посты и оформить их в отдельный сайт. Ну либо сюда запихнуть.
Лайки для сообщений вещь хорошая, а вот дизлайков не надо.

Социальные сети... Можешь почитать в сети полно обсуждений на эту тему. Все форумы потеряли огромное количество участников

friend

Пользователь
вытащить старые темы или посты и оформить их в отдельный сайт.
это не реально, по сто тридцатому кругу одно и тоже возникает))
Ну либо сюда запихнуть.
сюда не реально, больше шансов это реализовать на другом ресурсе, где позаботились и попытались в последние дни работы старого форума вытащить хоть немного информации.
Социальные сети...
покажите хоть одну со структурированной тематической информацией.

Teron

Работаем!
сюда не реально
вы серьезно :)?
вот вам для общего развития ресурс - https://web.archive.org - где можно выдернуть инфу с неработающего сайта...
вот как пример - https://web.archive.org/web/20170622154027/http://teron.ru/
есть программы парсеры Вебархива.. можно по идее весь старый Терон распарсить и программно впихнуть на этот сайт в этот движок...

friend

Пользователь
где можно выдернуть инфу с неработающего сайта..
имелось ввиду, что нереально получить исходники старого наполнения.
вот как пример
никто не спорит, что некоторые инструменты есть.
ключевое слово "по идее", никто этим заниматься не будет.
именно по этому возвращаемся к первоначальному тезису: "не реально"

series

Moderator
можно по идее весь старый Терон распарсить и программно впихнуть на этот сайт в этот движок...
Вот это заманчиво и интересно было бы сделать, более привычный формат, я лично к нему привык. Сделав так, можно больше привлечь людей, так как многие привыкли к старому формату. Хотя, человек ко всему привыкает.

series

Moderator
. Да, многое терлось к сожалению.
Открою секрет, хотя, это уже не секрет, сообщения не " терлись", они скрывались, была такая функция, но всё оставалось на своих местах, просто пользователи их не "видели", их "видели"только модераторы/админ. Это делалась для того, в случае чего, их можно было восстановить, если возникал какой нибудь спорный вопрос, или была жалоба на это сообщения и так далее ... Кроме , всего еще ,мы, "видели" IP-адреса, очень было удобно отслеживать...

Последнее редактирование:

series

Moderator
Вот как в Тероне "видели" мы, модераторы, скрытый текст -розовый цвет, простой пользователь его не видел и думал что его сообщение удалено
Yjdsq teron.png

friend

Пользователь
Дело не этом а в статистике посещаемости
не стоит забывать и про адекватность контента, ну и про авторов/создателей/причастных/... не знаю как назвать тех кто стоял у истоков становления.

не совсем понятно, почему два ресурса, которые пришли на смену одному предшественнику, так по разному проходят становление.

Teron

Работаем!
не стоит забывать и про адекватность контента, ну и про авторов/создателей/причастных/... не знаю как назвать тех кто стоял у истоков становления.

не совсем понятно, почему два ресурса, которые пришли на смену одному предшественнику, так по разному проходят становление.
что вы имеете в виду? я вас не понял..

Вот как в Тероне "видели" мы, модераторы, скрытый текст -розовый цвет, простой пользователь его не видел и думал что его сообщение удалено Посмотреть вложение 108
А почему чёрным прямоугольником часть текста закрыта? Ведь там же было просто обращение: дед. Или дед это уже оскорблением считается?

Кстати, я так и не получил ответа на свой вопрос. Может быть просто не успел прочитать.

series

Moderator
@Фёдор Переменка, хоть у нас и демократия, но смею вам напомнить, название темы: "Чтобы все узнали о нашем форуме!". Не надо устраивать личную переписку и устраивать оффтоп .

series

Moderator
@Машулия, а смысл какой? Сайт уже "умер" навсегда и всё в прошлом, в далеком прошлом. Ничего уже не вернется. Давайте все таки по теме. Если что то кому то интересно, пишите в личку, постараюсь ответить. Можно было и не "закрашивать, а все надписи\имена\IP, убрать программой так , что ничего этого не было бы видно, но я не стал замарачиватся на этом.

series

Moderator
@gdv1969, а где я сказал что "умерли" IP сообщения автора ? Я сказал что "умер" старый форум, а IP , как были , так и остались.

Сверху