Всё так... поэтому вот тут предлагаю обсудить пути трансформации форума - https://teron2.ru/threads/razvitie-foruma-i-sajta.75/Это избитая тема но я повторюсь форумы потихоньку уходят в прошлое. На них сидят те у кого ностальгия
Я дико извиняюсь, а что сейчас в тренде если не форумы? Чаты в телеграмме или ватсапе , где идет бесконечная лента одних и тех же вопросов? Так это простите для глупеньких блондинок: Ой, лень читать 800 сообщений, скажите кто продает коляску? А через пару дней снова тот же вопрос.Это избитая тема но я повторюсь форумы потихоньку уходят в прошлое. На них сидят те у кого ностальгия
это не реально, по сто тридцатому кругу одно и тоже возникает))вытащить старые темы или посты и оформить их в отдельный сайт.
сюда не реально, больше шансов это реализовать на другом ресурсе, где позаботились и попытались в последние дни работы старого форума вытащить хоть немного информации.Ну либо сюда запихнуть.
покажите хоть одну со структурированной тематической информацией.Социальные сети...
вы серьезносюда не реально
имелось ввиду, что нереально получить исходники старого наполнения.где можно выдернуть инфу с неработающего сайта..
никто не спорит, что некоторые инструменты есть.вот как пример
ключевое слово "по идее", никто этим заниматься не будет.можно по идее
Вот это заманчиво и интересно было бы сделать, более привычный формат, я лично к нему привык. Сделав так, можно больше привлечь людей, так как многие привыкли к старому формату. Хотя, человек ко всему привыкает.можно по идее весь старый Терон распарсить и программно впихнуть на этот сайт в этот движок...
Открою секрет, хотя, это уже не секрет, сообщения не " терлись", они скрывались, была такая функция, но всё оставалось на своих местах, просто пользователи их не "видели", их "видели"только модераторы/админ. Это делалась для того, в случае чего, их можно было восстановить, если возникал какой нибудь спорный вопрос, или была жалоба на это сообщения и так далее ... Кроме , всего еще ,мы, "видели" IP-адреса, очень было удобно отслеживать.... Да, многое терлось к сожалению.
Дело не этом а в статистике посещаемостипокажите хоть одну со структурированной тематической информацией.
не стоит забывать и про адекватность контента, ну и про авторов/создателей/причастных/... не знаю как назвать тех кто стоял у истоков становления.Дело не этом а в статистике посещаемости
что вы имеете в виду? я вас не понял..не стоит забывать и про адекватность контента, ну и про авторов/создателей/причастных/... не знаю как назвать тех кто стоял у истоков становления.
не совсем понятно, почему два ресурса, которые пришли на смену одному предшественнику, так по разному проходят становление.
А почему чёрным прямоугольником часть текста закрыта? Ведь там же было просто обращение: дед. Или дед это уже оскорблением считается?Вот как в Тероне "видели" мы, модераторы, скрытый текст -розовый цвет, простой пользователь его не видел и думал что его сообщение удалено Посмотреть вложение 108
IP автора сообщения не умера смысл какой? Сайт уже "умер" навсегда и всё в прошлом,