Можно сжечь и объявить это культурным арт мероприятием... и от гнилых дров избавимся и уровень культуры в городе поднимем!Ворота продолжают ветшать...
Средств на реконструкцию ещё не выделено, вариантов дальнейшего существования - три:
1. Снос (очень дорого)
2. Оградить забором и пусть разваливаются дальше
3. Реконструкция (дорого)
я думаю не стоит... благодаря им Пермь многие знаютМожно сжечь и объявить это культурным арт мероприятием... и от гнилых дров избавимся и уровень культуры в городе поднимем!
Там огнестойкая пропитка. Я пробовал щепку поджечь - не горит сама, только тлеет в пламениМожно сжечь и объявить это культурным арт мероприятием
ну объявили, что пропитали и не горючее. Надо же проверить!ты пироман
так всё заказано, согласовано и оплачено.Найти того, кто это натворил, и заставить сносить за его счет
Объект Арт-объект «Пермские ворота» Адрес г. Пермь, Дзержинский р-он, площадь Гайдара Заказчик КГАУ «Музей современного искусства» Художник Полисский Н.В. Руководитель проекта Свинин А.В. Архитектор Антипин М.А. Руководитель стройки Иванов А.Б. Период проектирования Январь-Март 2011г. Стадия проектирования Рабочий проект Период строительства Апрель-Июнь 2011г. Стадия строительства Проект реализован