Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем? Долгий это и трудный путь. В итоге дома осталось две системы: ноут с файлами лосслесс/хайрез/dsd + стриминг>цап на ess>ламповый однотакт на 300В и напольные клипши. Вторая система это сиди транспорт Филипс + мультибитный nos цап на tda 1543>транзисторный dual и трифоник. На даче винил. Винтажный винилокрут dual > ресивер пентодник на елках и широкополосные винтажные ас. В машине топовая для марки аудиосистема: голова, усилок, 7 динамиков и штатный саб в багажнике. Портатив уж не буду перечислять.
У меня только одна система, хотя барахла много, можно еще две собрать.
Не такая изысканная, все проще: стриминг и файлы c Synology, цыфротранспорт rpi2b + hifiberry digi pro, цап NAD D1050, пред Primare pre32, мощник Quad Artera stereo, напольники Canton Ergo 670DC, все добро переведено на ЛБП, где надо стоят сетевые фильтры, не надо, не стоят. Кабели иивсе такое тоже долго подбирались и отслушивались. В общем, мне нравится, как играет.