РиО
Moderator
Встречаются две школьные подруги, лет десять не виделись
Одна так хорошо разодетая вторая скромно, бедненько, обмениваются приветствиями, Ой привет - привет
-Как ты ?
Первая говорит - Всё хорошо вот с парнем познакомилась а он бизнесмен
Вторая ей - Ой как замечательно
Первая - Да и ты знаешь он обещал мне бриллиантовое кольцо
Вторая Ой как прекрасно Ой как замечательно ..
Первая всё не унимается ёе понесло- Да ещё он обещал мне денег на коррекцию груди а после свадьбы мы уедем на Мальдивы
Вторая снова - Ой как прекрасно, ой как замечательно
Первая немного успокоилась - Ой да что всё обо мне, ты то как ? Где ты, что делаешь ??
Вторая - Да как сказать, особо работы нет, перебиваюсь кое-как, за мамой старенькой ухаживаю....на курсы вот психологические хожу...
Первая удивленно - А что за курсы, зачем ?
Вторая - Да как зачем ? Например нас там учат говорить вместо НЕ ПИЗ@ДИ говорить - Ой как замечательно Ой как прекрасно
Одна так хорошо разодетая вторая скромно, бедненько, обмениваются приветствиями, Ой привет - привет
-Как ты ?
Первая говорит - Всё хорошо вот с парнем познакомилась а он бизнесмен
Вторая ей - Ой как замечательно
Первая - Да и ты знаешь он обещал мне бриллиантовое кольцо
Вторая Ой как прекрасно Ой как замечательно ..
Первая всё не унимается ёе понесло- Да ещё он обещал мне денег на коррекцию груди а после свадьбы мы уедем на Мальдивы
Вторая снова - Ой как прекрасно, ой как замечательно
Первая немного успокоилась - Ой да что всё обо мне, ты то как ? Где ты, что делаешь ??
Вторая - Да как сказать, особо работы нет, перебиваюсь кое-как, за мамой старенькой ухаживаю....на курсы вот психологические хожу...
Первая удивленно - А что за курсы, зачем ?
Вторая - Да как зачем ? Например нас там учат говорить вместо НЕ ПИЗ@ДИ говорить - Ой как замечательно Ой как прекрасно